FIQUE POR DENTRO

quinta-feira, 11 de junho de 2015

RECEITA PARA O DIA DOS NAMORADOS - SOBRECOXA COM MIX DE COGUMELOS



Ingredientes:

· 500 gramas Salsaretti Funghi
· 16 unidades sobrecoxas de frango
· 2 unidades suco de limão
· sal a gosto
· pimenta-do-reino a gosto
· 180 mililitros de vinho branco seco
· 1/3 xícaras azeite andorinha
· salsinha (picada) a gosto
· 3 xícara(s) cogumelo shitake (fatiado)
· 4 xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
· 4 ½ Colher(es) de Sopa mel


Modo de preparo:

1.Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
2.Retire do suco e enxugue com toalha de papel.

3.Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.

4.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.

5.Pré-aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos.

6.Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.

DICA SALSARETTI: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você poderá fazer suas denúncias e comentários.
Se você recebeu algum comentário indevido. Utilize-se deste canal para sua defesa.
Não excluiremos os comentários aqui relacionados.
Não serão aceitos comentários com palavras de baixo calão ou denúncias infundadas. Aponte provas caso queira efetuar suas denúncias, caso contrário, seu comentário será removido.