Estrogonofe
de Frango
Tags: Molho
Inglês, Manteiga, Sem
Glúten,Frango, Sal, Cebola, Champignon
em conserva, Conhaque, Mostarda, Pimenta-do-Reino
Branca, Creme
de Leite, Catchup, Peito
de frango desossado, Russa, Molho
de tomate,Aves
Rendimento: 6
porções
Ingredientes
·
·
3
unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios
·
3
colher(es) (sopa) de manteiga
·
2
unidade(s) de cebola ralada(s)
·
quanto
baste de sal
·
quanto
baste de pimenta-do-reino branca
·
1 lata(s)
de molho de tomate
·
3
colher(es) (sopa) de catchup
·
1
colher(es) (sopa) de molho inglês
·
1
colher(es) (sopa) de mostarda
·
1 xícara(s)
(chá) de champignon em conserva
·
1 lata(s)
de creme de leite
·
4 xícara(s)
(café) de conhaque
Modo de
preparo
Leve ao fogo em uma
panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar. Em seguida coloque os
peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta,
o molho
de tomate o catchup, o molho
inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Cupcake
de Coco
Tags: Leite
condensado, Culinária
Popular,Clara
de ovo, Cupcakes, Margarina, Açúcar,Receitas
de Sobremesas, Coco, Farinha
de trigo, Fermento
químico em pó, Brasileira,Chocolate
em pó, Leite
de Coco, Sal, Manteiga
sem sal, Doceria, Gema
de ovo, Bolos
Rendimento: 12
porções
Ingredientes
·
Massa
·
120 g de
manteiga sem sal amolecida(s)
·
1 xícara(s)
(chá) de açúcar
·
1 1/4
xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
·
3/4
xícara(s) (chá) de leite de coco
·
2
colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·
1/2
xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
·
2
unidade(s) de clara de ovo em neve
·
1/2
colher(es) (café) de sal
·
Cobertura
·
1 lata(s)
de leite condensado
·
2
unidade(s) de gema de ovo
·
1
colher(es) (sopa) de margarina
·
4
colher(es) (sopa) de chocolate em pó
·
Montagem
·
quanto
baste de coco ralado(s)
Massa
Bata na batedeira a
manteiga com o açúcar até obter um creme claro e aerado. Reduza a velocidade e,
aos poucos, junte a farinha de trigo intercalando com o leite de coco. Depois
adicione o fermento, o coco ralado e o sal. Bata um pouco mais. Por último com a
batedeira desligada acrescente as claras em
neve delicadamente à massa.
Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Cobertura
Misture todos os
ingredientes e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.
Montagem
Coloque o coco ralado
numa fôrma e leve ao forno para tostar levemente. Reserve.
Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.
Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.
Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.
Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.
Milk
Shake de Chocolate Especial
Tags: Receitas
de Sobremesas, Doceria,Americana
(EUA), Bebidas, Leite, Cobertura
pronta sabor Chocolate, Receitas
de Natal,Sorvete
de Chocolate, Sucos,
Refrescos e frapês
Rendimento: 1
porção
Ingredientes
·
·
3 bola(s)
de sorvete de chocolate
·
1 copo(s)
de leite gelado(s)
·
quanto
baste de cobertura pronta sabor chocolate
Modo de preparo
Bata o leite e o
sorvete no liquidificador por 1 minuto.
Decore o copo em que vai colocar o milk shake (um copo grande) com cobertura de
chocolate (derrame o fio de cobertura pelas laterais do copo e não só no fundo).
Despeje o batido.
Obs.: também pode ser feito diet, utilizando sorvete e coberturas diet.
Dica: você pode variar o sabor, usando sorvete de morango e cobertura de morango.
Obs.: também pode ser feito diet, utilizando sorvete e coberturas diet.
Dica: você pode variar o sabor, usando sorvete de morango e cobertura de morango.
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apontado como um dos precursores do conceito de web 2.0, tendo permitido desde o
início a participação dos internautas por meio do compartilhamento de receitas e
conhecimentos. Atualmente, é o mais completo portal de culinária, com um acervo
próprio com mais de 12 mil receitas e mais de 500 mil usuários
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Fundada em 1997, a e-Mídia é uma das
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social feminina. A empresa é detentora das marcas VilaMulher (www.vilamulher.com.br), CyberCook (www.cybercook.com.br) e MaisEquilíbrio (www.maisequilibrio.com.br ) todas referências em rede social
feminina e no segmento gastronômico e bem-estar. A e-Mídia conta ainda com um
amplo portfólio de serviços on-line. Completando 15 anos no mercado, a empresa
possui forte expertise no desenvolvimento de aplicativos, com uma equipe de
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